注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娓娓道来

纽约高娓娓

 
 
 

日志

 
 
关于我

↑↑↑微信扫描二维码关注高娓娓博客公共平台。 高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司 因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

网易考拉推荐

凤姐在美国过的怎样的日子?  

2011-12-19 23:00:55|  分类: 美国华人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不得不说凤姐是个人物,在中国闹腾得沸沸扬扬,在美国,人家也没有消停。“是块金子在哪里都会发光”,牛人就是牛人,凤姐硬是要把自己往国际化的路上整,时不时就爆出惊人的消息。    

凤姐在美国过的怎样的日子? - 高娓娓 - 高看美国

(凤姐在美国中文电视应聘面试)

 刚刚到美国时,在美国中文电视应聘,凤姐不仅大谈奥巴马,还用“流利”的英文朗读了一段英文,凤姐还很顺利地通过初试进入下一轮,面试考官美国中文电视采访部主任也大赞凤姐非常聪明,思路很清晰,记忆力很强。
                 

凤姐要放火烧美国移民局

     “到美国后,我已经没有了回国的想法。”

      扬言找不到工作就要自杀,人们一直好奇,凤姐在美国中文电视没有当成记者,后来干吗去了呢?凤姐如何解决生计问题,有人说她在纽约打黑工做指甲,食宿都成问题,同时想办法办绿卡。

      而现实却给了她重重一击,同样是微博上的一句话,即将结束凤姐的“美国梦”。

  前段时间,罗玉凤的微博言论“我要烧了美国移民局”遭人控告,据报道,美国警方近日已立案,针对凤姐的法律程序已经启动,“凤姐的遣返和入监只是时间问题”。  

(凤姐在纽约的地铁上)

凤姐在美国过的怎样的日子? - 高娓娓 - 高看美国
美国留学生称被凤姐包了一夜

       前些天,  一个标题为“我在美国遇到凤姐,那一晚她包了我”的帖子备受关注。

       楼主自称在美国留学打工,通过他人认识凤姐,两人到酒店开了房,凤姐相当霸气说:今晚你听我的。楼主还附上一张凤姐在床上熟睡的照片。

(凤姐包留学生在酒店熟睡的相片)

凤姐在美国过的怎样的日子? - 高娓娓 - 高看美国
 被凤姐包的留学生在网上的帖子

凤姐在美国过的怎样的日子? - 高娓娓 - 高看美国

  凤姐美国上《人物》杂志

  近日凤姐登上了美国着名《人物》杂志,引起了人们热议,有人认为能登上《人物》杂志是凤姐的成功标志;但有人认为她继续在美国闹出雷人的笑话……

(凤姐上人物杂志)


凤姐在美国过的怎样的日子? - 高娓娓 - 高看美国

           凤姐这次亮相美国《人物》杂志,并不是因为她的优秀或是她的成就,而正是她在国内令人生厌的炒作丑名。

        《人物》杂志发表了一篇题为《走近中国最受讨厌的现实派明星》的报道,凤姐已在美国开始了新生活,目前的工作是美甲师。虽然在工作中,她完全不用抬头、可以隐姓埋名,但在自己故乡中国,罗玉凤却是“声名狼藉”。

        《人物》报道指出,尽管凤姐在美国开始了新生活,但并未放弃对未来伴侣的极高要求。凤姐宣布,自己希望找到一个常春藤名牌大学毕业的“真正的美国人”,并透露“总有男人约我出去,但是到现在我还没碰见一个合适的”。

       凤姐近日在接受美国《纽约邮报》记者采访时说,“我在中国遭到很多人的嫉恨,在美国我可不想让人们恨我。”

凤姐想当美国第一夫人

         凤姐目前在美国纽约布鲁克林一家指甲店打黑工,但她依然提出了自己不是常春藤名牌大学毕业的美国人不嫁的目标,而常春藤名牌大学在美国是顶尖名校的代名词,就是指哈佛大学、耶鲁大学等一流名校。这与凤姐在国内所说的,她非清华、北大的硕士不嫁的狂言如出一辙。

  《人物》报道称,早在2009年的上海,她便因行为高调、对未来伴侣要求极为苛刻而出名,并引起许多国人不悦。她同样因为脱口而出一些奇怪的话遭到嘲笑,如她说的“爱因斯坦肯定没有我聪明。他发明了电灯,对吧?”凤姐还说过“往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我”、“其实奥巴马完全符合我的择偶标准”等众多雷语,相信美国人听了也不会真将她视为智力超群的旷世天才;也不会有人将身高仅1.46米、其貌不扬、笑话频出的凤姐,将她看成足有资格荣登美国第一夫人宝座。

    网络上还流传了一封凤姐给奥巴马的求爱信,写得很有自信,高娓娓不得不佩服她的勇气。 


  评论这张
 
阅读(154321)| 评论(414)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017