注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娓娓道来

纽约高娓娓

 
 
 

日志

 
 
关于我

↑↑↑微信扫描二维码关注高娓娓博客公共平台。 高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司 因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

网易考拉推荐

性丑闻政客妻子 如何面对难堪?  

2011-07-20 15:22:56|  分类: 高看美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          时下,女性择偶时,很矛盾,很多美女才女都把眼光放在那些成功,辉煌的男人身上,那么,你在准备好享受“夫荣妻贵”的同时,准备好了一旦哪天不幸发生了丑闻,怎样面对这样的羞辱和难堪?

 “做女人难,做名人的女人更难,做有性丑闻政客的女人难上加难”。

   往往出性丑闻的多数政客都是很有政治前途,在位时都很辉煌,妻子的地位也极为尊贵,受到很多女性的羡慕,同时妻子本人也是很有才华,很能干的优秀女性,对先生性丑闻,全世界沸沸扬扬,大大小小的媒体,还不厌其烦地报道具体细节,把当事人的祖宗三代,任何事情都翻个底朝天,如何面对这种“奇耻大辱”?如果面对这种难堪?我想同为女性,知道她们有多难堪。 

性丑闻政客妻子 如何面对难堪? - 高娓娓 - 高看美国

(发艳照议员温纳的妻子阿贝丁)

         才过去几天的美国议员温纳在微博上给美女博友发艳照狼狈下课事件,(前面博文:美国会议员给美女发艳照狼狈下课)把他的妻子,希拉里的高级助理阿贝丁推到了风口浪尖,人自觉不自觉地关注她这时候的表现,也特别体会她的那种难堪。

         像其他妇女一样,阿贝丁(Huma Abedin)安静地面对丈夫的丑闻,但是她的衣著,却代表了她的潜台词。                              

 温纳“艳照”

性丑闻政客妻子 如何面对难堪? - 高娓娓 - 高看美国

      阿贝丁(Huma Abedin)嫁给了美国最夸夸其谈、最善交际并且现在丑闻缠身的政客之一。但朋友们说,她是一个非常不喜欢抛头露面的人,她对丈夫美国众议员温纳(Anthony Weiner)一直默默无闻的付出,两人自从去年夏天结婚后几乎很少分开过週末。

     众议员温纳涉及丑闻案之后,媒体多次企图访问其妻子,想知道她究竟有多愤怒,羞辱,或是难过。但是,从历史上来看,许多丑闻主角的另一半,几经挣扎之后,总是大方坦然地与丈夫公开面对媒体,表示接纳不忠丈夫的忏悔,公开发表精心编制的声明,希望保住丈夫的政治生涯。

        但是,无论何时政客的配偶站出来,人们都不会注意她的讲话,反而从她的打扮装束来剖析内心的潜台词。

     妻子的悉心装扮,代表著两人风雨同路的决心,在这种情况下,作为妻子的,尽力付诸最大的考验。政客的妻子,将自己定义于一个独特的空间,因为她的婚姻是必不可少的竞选策略。

      即使政客的目标不属于家庭观念的,他们仍然是政治的一部分。她也许是明智和成功女性,但是,外观打扮,仍然是她作为政客妻子的重要一环。

(克林顿与莱温斯基事件后,希拉里在时尚杂志封面)

性丑闻政客妻子 如何面对难堪? - 高娓娓 - 高看美国

      时尚杂志,最喜欢与丑闻政客妻子合作,提供了女性的共鸣。例如,国务卿希拉莉克林顿出现在时尚杂志的封面,表白从莱温斯基丑闻中如何清醒过来,她穿著深红色奥斯卡德拉伦塔的礼服,散发著王者的风范。尽管克林顿出的书中爆料,希拉里3个月不许他上床,总统睡了3个月的沙发。

      当南卡罗来纳州前州长马克桑福德(Mark Sanford)外遇的丑闻曝光后,他的配偶珍妮(Jenny)被拍到穿上白色套装和凉鞋,尽现典雅贤淑的一面。

 (马克桑福德上任州长时和全家)

性丑闻政客妻子 如何面对难堪? - 高娓娓 - 高看美国

      这些女性没有表现出一丝的丑闻事件后的信任危机,没有夸张的珠宝首饰,或是高跟鞋。这些不是“去死吧,哥们!”的照片,这些照片没有表现出愤怒或伤心,她们并不是楚楚可怜的受害者。

(召妓的路易斯安那州参议员大卫维特和妻子面对公众)

性丑闻政客妻子 如何面对难堪? - 高娓娓 - 高看美国

    美国路易斯安那州参议员大卫维特(David Vitter)  因自己卷入召妓丑闻向公众致歉, 站在记者会上,还记得维特温迪(Wendy Vitter)站在她的丈夫大卫维特旁边,温迪穿著一件豹纹印花连衣裙,被视为高雅的性感。然而,她的衣著却敌不过她无奈的眼神,她的哀怨,似乎忘记自己站在公众面前。        

(前纽约州长思必策召妓通过电视台向公众致歉辞职,妻子在一旁,这时候的她,需要多大的勇气,面对这种羞辱和难堪?)

性丑闻政客妻子 如何面对难堪? - 高娓娓 - 高看美国 

      斯迪思必策(Silda Spitzer)的丈夫,是前纽约总检察长出身的艾略特思必策(Eliot Spitzer),他的召妓丑闻案曝光后,她戴上一条围巾,陪同他宣佈辞职。

     因为思必策是在纽约当官,在很多场合也见过他,其实,他是很有能力的一位州长,据说是美国总统的候选人,他的丑闻发生后,大家都为他可惜,当看到他妻子陪他一起面对公众时,作为女性,特别为他的妻子难堪,也很佩服她的勇气。

        政客的妻子,不管面对任何艰难的场合,也努力营造出一片和谐的景象,企图为丈夫的政治生涯挽回多少的分数,也努力表现与别不同的气质,不是媒体或任何评论所能理解的。

      作为女人,如果你选择了有前途又优秀的先生,除了准备好享受荣华富贵,那么你还要有哪天面对这种事情的勇气和胆量。

 

很多博友咨询投资移民,留学美国的事情,在这里给大家推荐一个项目:

   豪华公寓 拿绿卡 全家移民美国
       
http://gaoweiweiusa.blog.163.com/blog/static/131315953201122835558453/?suggestedreading

                请联系:

               投资移民美国: QQ:1796183124

                留学美国:QQ:1046728866;        

                   邮箱:1046728866@qq.com      

  评论这张
 
阅读(26456)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017