注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娓娓道来

纽约高娓娓

 
 
 

日志

 
 
关于我

↑↑↑微信扫描二维码关注高娓娓博客公共平台。 高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司 因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

网易考拉推荐

纽约最牛流浪汉:白天乞讨晚上约炮   

2014-10-24 09:58:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽约流浪汉白天乞讨晚上约一夜情_图1-1

纽约夜景。(图片来源:网络)

       作为美国的第一大城市,纽约绝对是繁华摩登、纸醉金迷的代表城市,是《欲望都市》(Sex and the City)里的女主角凯莉寻找爱情、结识“大先生”(Mr. Big)的地方;是《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mother)里“四贱客”挥霍青春的地方;是《老友记》(Friends)里瑞秋、摩妮卡、菲比、钱德、乔伊和罗斯嬉笑怒骂着生活的地方。

       这里既有在股市叱咤风云,在豪宅纸醉金迷的商界骄子“华尔街之狼”,也有举着各色牌子要钱点缀着纽约曼哈顿夜景的流浪汉。

       前段时间,还有媒体还在纽约发现了一位游走在街头和各式一夜情女友家中的最牛流浪汉,俗称一夜情先生。

纽约流浪汉白天乞讨晚上约一夜情_图1-2

    “一夜情先生”Joe。(图片来源:Business Insider)

    这位最牛的流浪汉名叫Joe,现年26岁。Joe不工作,除了乞讨,主要生活目标就在于搜寻各种一夜情对象,使得自己可以不用露宿街头。精英日报摄影团队用了一周的时间记录下了Joe的日常生活。

纽约流浪汉白天乞讨晚上约一夜情_图1-3

    “一夜情先生”Joe“端坐”纽约街头。(Elite Daily视频截图)

    Joe白天“兼职”乞讨,举一个写着“Seeking HUMAN KINDNE$$”(寻求人道援助)的小纸牌端坐纽约街头,享受阳光普照,欣赏各路美女,还顺道地把钱赚了,一天收入最高能有150美元。夜幕降临,纽约灯红酒绿的夜生活迫不及待地扯掉了面纱。Joe一天的重点也要粉墨登场了。

纽约流浪汉白天乞讨晚上约一夜情_图1-4

“一夜情先生”Joe在CVS为夜间“猎艳”做准备。(图片来源:Business Insider)

纽约流浪汉白天乞讨晚上约一夜情_图1-5

“一夜情先生”Joe整理发型。(Elite Daily视频截图)

       Joe会随即挑选一家当地的药妆店整理“妆容”。喷一喷身体清新剂,给头发做做造型,利用自己仅有好的四五套衣服行头,Joe一定要为晚上的“猎艳”行动做好准备。虽然只有26岁,正是年轻力壮的好时候,Joe并不想要找一份正当的工作,乞讨得到的钱也全被花费在买毒品、买酒和为潜在一夜情对象买饮料上。

纽约流浪汉白天乞讨晚上约一夜情_图1-6

“一夜情先生”Joe买酒。Elite Daily视频截图)

纽约流浪汉白天乞讨晚上约一夜情_图1-7

“一夜情先生”Joe吸食水烟。Elite Daily视频截图)

       Joe跟拍摄团队说,这种“战术”使得他在一周内,有3-4天不用睡大马路,并且有温香软玉在怀。在视频中,拍摄团队工作人员一语中的,点出了Joe的这套“利用一夜情,告别大马路”的重中之重:“他唯一的责任就是让自己看起来不像无家可归的样子。”

Joe介绍说,当他没法找到一个愿意带他回家的女人的时候,他就会铺一个纸板箱,睡在人行道上。有时候周末早上7点钟,会有好心的女孩叫醒他说:“嗨,你喝醉了,你应该回家睡觉去!”Joe暗自心想:“我正在家呢,我家就在大马路上!”

纽约流浪汉白天乞讨晚上约一夜情_图1-8

     “一夜情先生”Joe找到了今晚的目标。(图片来源:Business Insider)

        Joe说,自打他老妈发现他在家藏毒品后,就把他扫地出门了。自此,“一夜情先生”的戏码也就登场开唱了。Joe对自己的做法一点都不觉得后悔,而且还显得格外自负:“这种生活方式肯定不适合所有人啦!我敢肯定,如果你看看你身边的无家可回的人们,我绝对是可以玩转这种生活方式的唯一一人。”

说明:本消息来源于侨报网

投资纽约海景酒店公寓 全家移民美国

美高美为您咨询、办理美国移民、留学、购房

电话:021-60627285 18616877237   010-58137792 13520901277   美国:001-646-642-5871

微信:1363246680  或 1363246680

公共微信:MGM-USA

高娓娓博客微信公共平台:纽约高娓娓  个人微信号:gaoweiweiusa

  评论这张
 
阅读(30422)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017