注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娓娓道来

纽约高娓娓

 
 
 

日志

 
 
关于我

↑↑↑微信扫描二维码关注高娓娓博客公共平台。 高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司 因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

网易考拉推荐

中国留学生在美国组"黑帮"外号"城管"?   

2015-02-02 08:52:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国留学生在美国组黑帮外号城管? - 纽约高娓娓 - 高看美国

美国密歇根州立大学的一位中国留学生在卡拉OK厅被殴打致伤,两名涉嫌实施殴打的中国留学生李某和高某被拘留。26日,在对两名嫌犯的庭审中,检察官表示,李某和高某系中国留学生帮派成员。

据美国媒体报道,助理检察官表示,这个帮派因为恐怖、威胁和身体暴力行为在密歇根州立大学亚裔学生中声名狼藉。他们被称为“城管”,这个名词在中国代表地方市政管理人员。

不过,被告李某的律师则称,李并不是帮派成员,根本没有帮派,只是因为朋友聚集在一起,给小团体起个名字,这不代表帮派。

另一名被告高某目前仍是一名学生,他和李被控涉嫌多个袭击罪名,包括蓄意实行身体伤害袭击。

随着密歇根州立大学中国留学生的数量激增,当地迎合中国留学生的商家越来越多。法庭文件显示,案发现场——卡拉OK厅是当地两个可以唱歌和打台球的俱乐部之一。

中国留学生在美国组黑帮外号城管? - 纽约高娓娓 - 高看美国

 

受害者证词称,他在案发现场遭遇一群人,这群人中有李某和高某两人,李某是帮派的“执行者”,而高某则只是“较低级的中间人”。李某曾在另一家类似的歌厅殴打过受害者,还有受害者的一个朋友。案发时,受害者的女朋友被推倒在地。嫌疑人李某开始踢受害者,并用装满水的塑料罐反复击打他的头部,最后塑料水罐都破了。受害者的头部被缝了11针。“我唯一能听见的就是水罐不停敲打我的头部。”他说。

两名嫌疑人中,李某目前是密歇根州立大学的毕业生,获得计算机科学和保险统计计算科学双学士学位。另一名被告高某目前仍是一名学生。目前他们俩被控涉嫌多个袭击罪名,包括蓄意实行身体伤害袭击。

投资纽约海景酒店公寓 全家移民美国

联系方式:

上海:021-60627285    18616877237    QQ:1790177384    邮箱:mgmusa@163.com

北京:010-58137792    13520901277    QQ:1363246680    1258885533         邮箱:mgmusa986@aliyun.com

美国:001-646-642-5871             邮箱:wwg986@yahoo.com


  评论这张
 
阅读(2532)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017