注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娓娓道来

纽约高娓娓

 
 
 

日志

 
 
关于我

↑↑↑微信扫描二维码关注高娓娓博客公共平台。 高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司 因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

网易考拉推荐

美国一带一路总商会与郭氏集团、中国三迪控股有限公司、新威国际控股有限公司进行商务合作   

2016-04-26 01:49:17|  分类: 美国一带一路总商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国一带一路总商会与郭氏集团、中国三迪控股有限公司、新威国际控股有限公司进行商务合作 - 纽约高娓娓 - 高看美国
美国一带一路总商会会员与中国企业家合影
美国一带一路总商会发起人郑素兰、商会名誉会长朱子刚、商会会长张传荣、全国政协委员、郭氏集团、中国三迪控股有限公司董事局主席郭加迪、和新威国际控股有限公司主席黄卫东(第一排从右到左)
商会会长助理HenryHe、商会副会长JackyYang、和商会秘书长高娓娓(第二排从右到左)

为促进中美双边贸易发展,加强两国企业间的务实合作,美国一带一路总商会会长张传荣于日前在纽约与全国政协委员、郭氏集团、中国三迪控股有限公司董事局主席郭加迪、和新威国际控股有限公司董事局主席黄卫东进行商务合作会谈。三位领导人一致决定建立中美全面战略伙伴关系,在共同推进“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”建设的框架内深入合作,加强在住房、投资、和金融等领域合作。?

商会会长张传荣重点介绍了中国政府所倡导的“一带一路”建设战略构想和美好愿景。他指出,“一带一路”战略目标主要是要构建一个互惠互利的利益、命运和责任共同体,全方位推进务实合作,打造经济融合、文化包容的利益共同体。美国一带一路总商会愿加强与各华人商业组织的合作,共同推动两国企业间在更多领域的交流合作。

郭氏集团、中国三迪控股有限公司董事局主席郭加迪和新威国际控股有限公司董事局主席黄卫东都表示:中国民营企业积极响应并十分赞赏中国政府“十三五”规划关于稳步推进“一带一路”建设合作的重要内容。在经济全球化的大背景下,中国经济正加速融入世界经济体系,我们积极结合香港上市公司金融资源优势,引领中国民营企业抱团出海,推动产业升级与经济转型,将为加强中外交流,促进地区经济发展,增进中外企业间的务实合作带来新的机遇。

张传荣、郭加迪、黄卫东3位领导人一致决定,在平等互利基础上、充分发挥民营企业机制灵活、互补性强,加快民企“走出去”进程,提高国际竞争力,有效应对经济新常态,加快推进丝绸之路经济带同企业经济战略对接,商定在共建“一带一路”框架下,通过紧密结合当地的发展需求、对接各自发展战略,实现协同发展和联动增长。

 “一带一路”建设使沿线各国深化利益融合,实现优势互补、共同发展。深入参与一带一路的热潮正在沿线各国涌动,为世界经济发展及和平稳定注入了强大的正能量。

美高美团队为您办理投资移民、留学、购房,美国投资咨询
美国一带一路总商会与郭氏集团、中国三迪控股有限公司、新威国际控股有限公司进行商务合作 - 纽约高娓娓 - 高看美国
 
  评论这张
 
阅读(1899)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017