注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娓娓道来

纽约高娓娓

 
 
 

日志

 
 
关于我

↑↑↑微信扫描二维码关注高娓娓博客公共平台。 高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司 因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

网易考拉推荐

希拉里竞选美国总统烧了多少钱?钱从哪来?   

2016-05-11 23:58:42|  分类: 高看美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希拉里竞选美国总统烧了多少钱?钱从哪来? - 纽约高娓娓 - 娓娓道来

         距离美国11月总统选举只剩半年时间,民主党还有19个州没有完成党内预选,共和党则差15个州。

 

         一场场预选背后,是暗流涌动的庞大资金。有媒体指出,希拉里作为总统竞选人及其支持团体,在竞选宣传上已经烧掉10亿美元。他们获得多少资金支持,这些钱又来自哪里?


        依据福克斯新闻频道本月初所做的民意调查,49%的受访者愿意选择民主党竞选人希拉里·克林顿为下一任总统,39%的人青睐共和党竞选人唐纳德·特朗普。

 

       两人均是各自党派竞选的领跑者,希拉里尤能“吸金”。《俄罗斯商业咨询日报》援引美国敏感政治问题研究中心数据报道,截至本月早些时候,2.22亿美元竞选资金流进希拉里阵营。其中,亿万富翁、知名对冲基金掌门人乔治·索罗斯(又译绍罗什)本人向支持希拉里的超级政治行动委员会及其他组织共捐款730万美元。

 

下图:美国一带一路总商会代表与希拉里见面交流,

从左至右为:会长张传荣,秘书长高娓娓,希拉里,副会长jacky yang,会长助理Henry He 
希拉里竞选美国总统烧了多少钱?钱从哪来? - 纽约高娓娓 - 娓娓道来

        《俄罗斯商业咨询日报》报道,美国大企业和富豪家族通常会同时支持几个竞选人,以防“失算”。比如,美国高盛公司董事会主席劳埃德·布兰克芬就捐款支持了克鲁兹、杰布·布什和希拉里。在他看来,屡屡放言批评华尔街的桑德斯是“最危险”的竞选人。


          依据美国联邦选举委员会数据,2015年夏季以来,158个个人和家庭的捐款金额超过25万美元,总额达到1.76亿美元。

 

          这158个捐款方中,64个从事金融行业、17个从事能源行业、15个从事地产和建筑行业,其余人员从事传媒或医疗卫生行业。

 

         另一面,支持各竞选人的超级政治行动委员会在本次选举中也发挥更为重要的作用。截至2月底,超级政治行动委员会从大企业和富人阶层获得了6亿美元捐款,以支持“金主们”偏好的竞选人。

 

         美国最高法院2010年裁定,企业和工会有权无限制地在大选周期向支持且独立于竞选人竞选团队的组织即“超级政治行动委员会”捐款。随后,个人也被允许无限制地向该委员会捐款。


 扫一扫,立刻关注高娓娓微信公众平台
希拉里竞选美国总统烧了多少钱?钱从哪来? - 纽约高娓娓 - 娓娓道来希拉里竞选美国总统烧了多少钱?钱从哪来? - 纽约高娓娓 - 娓娓道来

美高美团队为您办理投资移民、留学、购房,美国投资咨询

联系方式:

010-58137792 13520901277(北京)    微信:1363246680

021-60627285 18616877237 (上海)   微信:18616877237

美高美留学顾问ANDY张(电话/微信号:1718 790 9918) 

希拉里竞选美国总统烧了多少钱?钱从哪来? - 纽约高娓娓 - 娓娓道来 
  评论这张
 
阅读(28258)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017