注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娓娓道来

纽约高娓娓

 
 
 

日志

 
 
关于我

↑↑↑微信扫描二维码关注高娓娓博客公共平台。 高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司 因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

网易考拉推荐

中国小留学生在美国学校靠数学"称霸"   

2016-07-13 22:47:37|  分类: 美国教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经常有家长问我,孩子在美国上中学,年级小,英文授课会不会跟不上,和老师以及同学会不会有交流问题。

        前段时间我们美高美留学团队去看望了我们留学生——刘新雨同学,她的家长也是美高美投资移民的客人。让我们用他的现实经历,来给大家现身说法,看看这一年来她在美国适应得如何。

中国小留学生在美国学校靠数学称霸 - 纽约高娓娓 - 娓娓道来

 美高美留学顾问Yinhan 谈(电话/微信号:1718 690 6618)

        刘新雨同学已经来了美国生活了一年,就读于马丁路德金中学,今年暑假刚初中毕业,刚刚参加完毕业典礼不久。

        初中毕业的刘新雨,在美国学习和生活了一年,个子已经长高很多。新雨同学说,这可能与美国高中生活的大量课外运动有关,她还参加了学校的运动会羽毛球队比赛拿了第三名

         另外,我们也发现了,即使是在艳阳高照的夏日里,和现在国内小美女们防晒美白不同,刘新雨同学已然和美国审美同步了,流行“美黑”了,因为拥有一身健康的小麦肤色,还招来了不少美国同学的羡慕嫉妒恨。

中国小留学生在美国学校靠数学称霸 - 纽约高娓娓 - 娓娓道来

 美高美留学顾问Yinhan 谈(电话/微信号:1718 690 6618)

        很多留学的学生和家长担心孩子无法融入美国社交圈,担心美国会有种族歧视,刘新雨告诉我们,她丝毫没有这种感觉。

        作为班里唯一一个中国学生,她所受到的特殊待遇是所有同学都对她很好奇,对中国很好奇,经常主动找她问一些关于中国的问题,经常把她当明星一样围着她。美国同学也很热情友好教她学英文,她也教美国同学数学,美国同学都很佩服觉得中国人很聪明做数学题很厉害。

         她骄傲地说美国同学都找她请教数学问题,美国同学喜欢她穿的衣服风格,她还带着同学周末去她喜欢的店逛街。很适应现在的生活,喜欢学校的氛围,也适应美国的饮食,这一年英文提升也很快。

         在熟悉英文的过程中,最有趣的是,以前美国同学问她数学题怎么做的时候,她不知道怎么形容解答过程,只能把解题过程写在纸上,让同学自己看。现在她不用把步骤写在纸上了,她可以流畅地跟同学解释怎么解答了。我们问她有什么提高英语的诀窍,刘新雨说,要多说,说错了没关系,多说就自然提高了。

中国小留学生在美国学校靠数学称霸 - 纽约高娓娓 - 娓娓道来

看到刘新雨如此喜欢和习惯美国的生活,我们的团队也非常欣慰。

          采访完以后,刘新雨的妈妈非常热情地留我们吃饭,她做了麻辣香锅,再三感谢我们给他们全家提供的帮助和关心,让他们融入和适应美国生活。

《高娓娓-娓娓道来》节目已经开播,欢迎大家捧场,扫描二维码来围观!

中国小留学生在美国学校靠数学称霸 - 纽约高娓娓 - 娓娓道来

或点击高娓娓-娓娓道来,即可分享!http://www.weiwei-tv.com/

中国小留学生在美国学校靠数学称霸 - 纽约高娓娓 - 娓娓道来

美高美团队为您办理美国留学、购房

联系方式:

010-58137792 13520901277(北京)    微信:1363246680

021-31338885 18616877237 (上海)   微信:18616877237

美高美留学顾问(电话/微信号:1718 690 6618    1718  790 9918 )

  评论这张
 
阅读(2571)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017