注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娓娓道来

纽约高娓娓

 
 
 

日志

 
 
关于我

↑↑↑微信扫描二维码关注高娓娓博客公共平台。 高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司 因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

网易考拉推荐

庆祝《高娓娓:娓娓道来》美国SinoVision电视台播出   

2017-04-19 21:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆祝《高娓娓:娓娓道来》美国SinoVision电视台播出 - 纽约高娓娓 - 娓娓道来

知名资深媒体人高娓娓
出品/主持《高娓娓:娓娓道来》
每周五晚九点五十五,美国中文电视播出


庆祝《高娓娓:娓娓道来》美国SinoVision电视台播出 - 纽约高娓娓 - 娓娓道来

美国中文电视自1990年开播以来,以快捷准确的小区报导、丰富多彩的综艺节目,吸引了无数的华语电视观众,至今已覆盖全美,中英文双语,是美东地区唯一24小时数字频道WMBC63.4同时在 WMBC 63 台和NYC TV 73 台播放节目的中文电视,已日渐成为美国华人了解国际动态、各类新闻、美国华人相关事件等等信息的最佳管道,是大纽约地区华人爱看、侨胞首选的电视台之一,是美国最有影响力的华文电视台之一。

《高娓娓:娓娓道来》
每周一期,每周五晚9:55,美国中文电视播出
【接地气】根据与读者多年的互动为基础去策划,我们拍摄的内容很多是读者提出的要求,综合大家的意见,来决定选材和主题。
【实用性】拍摄广大观众需要的内容,指导人们如何在美国学习、生活、工作、社交等等。
【跟关注】根据高娓娓写博客多年的经验,以博客高点击高评论的热点文章为内容,策划视频节目。这是经过了市场检验的话题和内容,深度契合广大网友以及观众的兴趣和关注点。
【追热点】根据时下的热点话题,迅速策划出相关节目,比如新闻热点,时效热点。

主题内容:
第一类:新闻热点
第二类:教育留学
第三类:中美文化
第四类:生活杂谈
第五类:新移民在美国(生活、教育、创业、投资等)
第六类:两性情感
第七类:商业投资
纵览美国时事热点、经济教育、名流访谈、文化生 活,以我所见,以我所感,为您讲述,最真实的美国经历,道尽美国好与坏;最真切的美国感悟,说尽美国是与非。

出品人/主持人介绍:
高娓娓,从事媒体工作多年,网络名博博主,被评为“新浪十大博客”和“网易十大博主”,阅读流量累计两亿多,文章被各大媒体转载和采用,其运用喜闻乐见的形式展现中美两国的多面内容,受广大读者欢迎;高娓娓是《娓娓道来》出品人及主持人,2014美高美与土豆合作推出《三好学生》美国夏令营真人秀节目,高娓娓担任“营长”,拍摄视频节目,观看点击一千多万;高娓娓还经常被邀请参加各种活动和院校演讲,曾在中央电视台《发现星主播》主持人评选和《我要上春晚》《青春中国》大纽约地区选拔赛中担任评委,并著有《高看美国》《纽约的中国老板们》《娓娓道美国》等书籍。

庆祝《高娓娓:娓娓道来》美国SinoVision电视台播出 - 纽约高娓娓 - 娓娓道来
 
为您咨询办理美国移民、美国留学:
010-58137792 13520901277(北京) 微信:1363246680
021-31338885 18616877237 (上海) 微信:18616877237

高娓娓:美国最贵豪宅,算算买得起一个厕所不? - 纽约高娓娓 - 娓娓道来
 
高娓娓博客微信公共平台:纽约高娓娓
点击二维码停留三秒,识别关注

高娓娓:美国最贵豪宅,算算买得起一个厕所不? - 纽约高娓娓 - 娓娓道来
高娓娓:美国最贵豪宅,算算买得起一个厕所不? - 纽约高娓娓 - 娓娓道来
 
  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017